Перейти к верхней панели

… а ещё у тебя будет живая кукла.
— Не врёшь?
— Да зуб даю! А может и две! Там как захочешь.
— Ух тыыыы! А что ещё у меня будет? Расскажииии, а?
— Ты узнаешь, что такое звуки и запахи, ты поймёшь, что значит мягкое и пушистое, и увидишь, как падает снег и звёзды. Ты сможешь петь и играть в мяч, прыгать на одной ножке и бегать наперегонки. Ты увидишь настоящую грозу, представляешь? Молнии и дождь ливнем. А потом будешь смотреть на закатное Солнце и ночную Луну. А он будет шептать тебе на ушко о том, что ты самая красивая на свете, да, ты познаешь земную любовь, а потом познаешь неземную ненависть, испытаешь горькое горе от потерь и безмерную радость новых встреч. Холод заморозит слёзы разочарований, а зной растопит молодое сердце. Ты научишься смеяться, когда хочется плакать, и плакать когда другие смеются… А мороженное! Ты будешь есть мороженное!
— Ой-ёёёёёёё! Ничё нипОнила! Но чую, здОровско кааак!
— А ещё там будет много разноцветных игрушек. И даже машинки на колёсиках, ну и сверкающие говорящие окна. Да и тело, у тебя будет красивое тело, разные платьица и нижнее бельё в кружавчиках! И туфли! Из настоящей змеиной кожи на шпильках. Поздний ужин при свечах и ты вся в белом, бронзовый загар тебе так к лицу. Запах моря, шоколад, шампанское и … розы! А музыка! Ты будешь танцевать! И ещё, ты получишь способность желать…
— Как это, чего это?
— Ну это сложно тут объяснить, разные там желания, всяких вкусностей, приятностей, да и вообще, тебе понравится. Короче много чего интересненького и необычненького тебя ждёт. Идёшь в женщины?
— Да!!!!
— Договорились. Да, один момент, вот тут на штампе условия, нужно прожечь голограмму на твою сферку, ну чтоб не нарушать систему воплощений. Прожигаем?
— Угу!
— А… чуть не забыл. Кста, о памяти. Тебе её сотрут… на время пока “там”.
— Зачем?
— Таков порядок, это не мной заведено. Но уверяю тебя, так во сто крат интереснее. Да и что там того времени-то? Ха! Какие-то несколько десятков лет. Смех да и только.
— А почему так мало? Пришлось ждать пять миллиардов лет до “вызова”, а тут так мало…
— Ну так сократили. Желающих много, да и повторные в первую очередь идут, потом проблемные без очереди, а вы из сектора молодняка, у вас первая обкатка трёхмерной реальностью потому в общем порядке. Вот и не успеваем всех обслуживать, Земля не резиновая!
С этими словами, на полупрозрачную поверхность мерцающей сферы опустился голубой луч штампа и витиеватым росчерком нанёс переливающийся голографический рисунок. Сферка вздрогнула от волнения и поплыла в пространство телепорта.
— Следующий!
—————————
— Слух, давай этой новенькой память не дотрём чутка. Гыы-гы!
— А давай! А то вон “шампааанское ей с трусами” Дура дурой совсем! Куда прётся? Нет чтоб на Венере погрозовать, или на Марсе в песке поваляться и назад. Нет ведь, подавай им всем Землю с сюрпризами. Сами не знают на что подписываются. Да и пути назад не будет.

—————————-

Роддом номер один, …ского районного центра, ночная смена, сложные роды.
“Темно и жутко тесно! Куда меня толкают? Не пойду, сказала, пока пушистых звёзд не покажут! О, вон что-то открылось, портал что ле? Глянуть? Аааааааа! Куда с..ки тянете! Вы вообще кто? Ааааааа! Не трожь! Не режь, кому ору! Ааааааа! Божешь мой, где я? Кто я? Не лапай, сказала, каазёл! Мокрая вся, липкая! Тьфу, гадысть какая! Холодно же! Ааааааа! Да пошли вы! Аааааааа! Где море? Где тело красивое? Это что за ититьтвоюмать красно-скрюченное? Шея затекла, поясница чешется! Не могу,чесаться не могу! Руки-крюки, ноги не стоят! Аааааааа! Где любовь с розами? А шампанское? А шоколаааааааад? Ааааааа! Есть хочу! Пить хочу! Ходить хочу! Домой хочу! Хочу????!!! Это и есть хваленое “желать”?! Аааааа! Обманулииииии!”

— Поздравляем, мамаша, у Вас дочка! Какая красавица! В рубашке родилась — счастливой будет!

21.05.2015

Нет Ответов

Добавить комментарий