Перейти к верхней панели

Это просто фантазия… самая обыкновенная фантазия. 🙂
(Лирическое… ): … Тьма внешняя…. Она просто не знает Любви, той самой на которой держится Мир….
— А что в Ней? Неужели хаос и одиночество? — И да и нет, Она одинока в своей непознанной хаотичности, но именно в Ней может вырасти Любовь. Она готова отражать и повторять, воплощать и сотворять Всё, что является самым-самым важным для Него.
— И долго Она ждёт Его Любви? — Вечность равную Мигу…
———————–
(Неинтересно-нудное… ):
Тьма внешняя, Едино-Множество Великого Непознанного(Непроявленного) … что это? Неизвестность, которую можно считать — абсолютно ничем, неизвестно чем, “тем не знаю чем” и… Всем, что только может быть и которое пока неизвестное. Это некое девственное “Состояние”, наполненное неопределённостью, неизведанностью, непознанностью. Это та самая перво-Дева — Тьма Внешняя в единстве своей все-вариантности. Из неё всё выходит в неё всё уходит и она безмерна(все-мерна). У перво-Девы нет структуры мерного мира, т.е. нет законов Мироздания, здесь есть закон Хаоса неподвластный пониманию сознаниям “из мерных Миров”. Единицы неизвестности, назовём их нуль-точки, не связаны между собой раз-мерными связями, т.к. каждая содержит единый Великий Потенциал для создания(рождения) независимых мерных миров внутри себя. Рост Матрицы каждого мерного мира возможен только внутрь себя(меряя себя собой). … снаружи Великое Безмирье(без-мерье), непознанное, ничто, всё. Мера — “Я”(Слово/Бог).
n=1: “Я”.
n=2: “Я Есмь”.
n=3: “Я есмь Путь, Истина, Жизнь”.
Три шага внутрь себя, отмеряя мерой “Я” и вот Он создал единственную в своём Роде Первосферу — Мир, окружающий “Я” — Природа(не Я — Она). Мера же “Я”(Род) становится центральной(главной) идеей(законом) Первосферы(ПриРоды). Внутреннее пространство(лоно) Первосферы(Природы) заполнено так называемыми “водами”. Воды — это матрица(структура) не проявленных перво-единиц мерного пространства со свойствами, строго подчиняющимся закону данной Первосферы(Природы), которая в свою очередь является творцом-исполнителем любых идей меры “Я”. Таким образом, идея(мера) Отца есть единый основополагающий для данного мироздания Закон Природы по которому происходит Миротворение в Я-мерной Миро-сфере.
—————————

(И опять лирическое): “Рождение Любви, или счастливый билет для одного Мироздания”.
“Я” — и Он нырнул внутрь в неизвестность девственной Тьмы. Всё, что он мог привнести в Неё — это суть себя, всё, чем он мог познать Её — это собой. Шаг, два, три… и обернувшись навстречу отражению Он увидел суть Её. Она была везде, Она отражала каждое его движение, ловила каждый Его вздох, внимала каждую Его мысль. Ах, как Она прекрасна в своей готовности принять Его всего. Идея-Любовь-Свет озарила и поразила Его… И Он захотел рассказать Ей о своей Любви. О той великой Любви, включающей в себя ВСЁ: радость познания, печаль потерь, восторженный полёт и блаженный покой, боль разочарований и сладкий вкус виноградного вина на губах, солёные слезинки счастья от рождения новой Жизни и мудрость старости в лучистой улыбке глаз… И Он придумал музыку Великой Любви, Он вложил в эту мелодию всю гамму чувств своего Мира и одним Дыханием подарил ей ВСЁ. Эхом отозвалась в Ней волшебная мелодия Дыхания Любви, зазвенела, заиграла…зазвучала мириадами струн, отражаясь и умножаясь переливами. Каждый звук творил: любил и ненавидел, плакал и смеялся, рождался и умирал, поражал размышлением и умилял своей наивностью, играл и разрушал создавая вновь и вновь, отражая лишь одну из тысячи тысячей граней Его Великой Любви к Ней….

16.07.2012

Нет Ответов

Добавить комментарий